搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

建國百年紀念壺 限量推出 / 2011.01.17

工商時報/台北訊

中華民國百歲了,壺藝界適時推出精緻造型的百年紀念壺,以高檔純正紫砂作土胎,是目前坊間唯一可傳世百代的建國紀念壺。

賢來居指出,百年紀念壺很具象,充滿動感,上嵌有百年遇上農曆辛卯免的生肖圖騰,握把以「天下第一」的壯碩支桿作表徵,壺身則意涵零與零的間距,一實一虛、忽明忽隱,不正為這中華民國百年的歷史紛擾下了一個註解?

百年紀念壺的壺身在兩個零接縫處設柵門(出水口),管制茶渣不流出,柵後出水經由上下管同步匯集立即注出茶湯,快速有勁,壺身長(指左右)8.5公分、寬(前後)6.3公分、高7.5公分,容水量220㏄,輕巧不笨重,好握易倒水。

人生難得碰見國家百歲,你我好好緊握一把百年紀念壺,為自己、也可送朋友,拿此壺作歷史見証,一世一代都忘不了。此壺在百年已到來的特殊時刻,將陸續出爐,目前採預約登記制,賢來居為慶創業18年,限量版以破天荒每支1,680元(有精美手工包裝盒),兩支3,000元(但限20人),免費宅配,貨到付款即可。洽詢電話:(02)2345-5875、0933-121-334。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.