搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

建國百年紀念壺 限量推出 / 2011.01.17

工商時報/台北訊

中華民國百歲了,壺藝界適時推出精緻造型的百年紀念壺,以高檔純正紫砂作土胎,是目前坊間唯一可傳世百代的建國紀念壺。

賢來居指出,百年紀念壺很具象,充滿動感,上嵌有百年遇上農曆辛卯免的生肖圖騰,握把以「天下第一」的壯碩支桿作表徵,壺身則意涵零與零的間距,一實一虛、忽明忽隱,不正為這中華民國百年的歷史紛擾下了一個註解?

百年紀念壺的壺身在兩個零接縫處設柵門(出水口),管制茶渣不流出,柵後出水經由上下管同步匯集立即注出茶湯,快速有勁,壺身長(指左右)8.5公分、寬(前後)6.3公分、高7.5公分,容水量220㏄,輕巧不笨重,好握易倒水。

人生難得碰見國家百歲,你我好好緊握一把百年紀念壺,為自己、也可送朋友,拿此壺作歷史見証,一世一代都忘不了。此壺在百年已到來的特殊時刻,將陸續出爐,目前採預約登記制,賢來居為慶創業18年,限量版以破天荒每支1,680元(有精美手工包裝盒),兩支3,000元(但限20人),免費宅配,貨到付款即可。洽詢電話:(02)2345-5875、0933-121-334。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.