搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

統一麥香 推環保即飲茶 利樂無菌紙盒包,為首宗榮獲FSC認證產品 / 2011.01.07

工商時報/蔡淑芬

廣獲消費者喜愛的統一麥香,5日宣佈其利樂無菌紙盒包系列領先業界,成全台第一榮獲FSC(森林管理委員會)標章認證的即飲茶。

同時,統一麥香為鼓勵消費者以實際行動支持綠色消費概念,除在便利商店推出相關促銷活動,更特別針對其主要目標年輕族群,在Facebook上設計「麥香集讚綠地球」網路活動,以活潑互動的方式教育年輕消費者正確的綠色消費習慣。

為了同時滿足消費需求與環境永續發展,綠色消費已成國際重要趨勢。據臺灣大學實驗林管理處處長王亞男教授發表的最新「台灣綠色消費觀念」調查報告顯示,超過9成的台灣民眾並未體認到保護資源生生不息也是實踐環保的一環。

對此,王亞男表示:「國際間盛行的環保概念已從減量使用、重複使用、回收利用,推廣至促進資源生生不息,只有從源頭保護資源,透過適當的資源管理與利用,才能在滿足消費行為的同時,維護環境永續發展。」

王亞男更進一步指出:「我們發現只要品牌及價錢因素穩定,超過6成的民眾願意購買綠色產品。

王亞男表示,我們鼓勵更多企業投入綠色市場,讓愛地球可以在生活中輕鬆實踐!」

領先業界榮獲FSC認證的統一麥香利樂無菌紙盒包,即提供消費者一個最好的教育機會,讓消費者能在飲用統一麥香時,了解自己正為推動資源永續的環境盡一份心力。

為提供消費者一個確保資源永續發展的選擇,統一麥香利樂無菌紙盒包使用榮獲FSC標章認證之包材,代表其來源皆受到FSC森林認證系統的嚴謹控管。

該包材從來源林地的負責任森林管理,到產品製作、銷售、運輸流程中皆受最嚴密的監管鏈認證,自森林到產品充填,層層守護生態環境及地球資源不被破壞,提供一個真正符合綠色消費的即飲茶包裝新選擇。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.