搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

【禮盒大賞】勝昌茶禮盒 東西方入味 / 2011.01.05

工商時報

由國內龍頭中藥廠勝昌製藥廠推出的保健食品品牌-勝昌生技,以製藥的嚴格品管來製造保健食品,今年特別推出養生茶禮盒,主打上班族群。負責該產品行銷的勝昌總經理室高專陳伯洋表示,該產品與坊間茶飲最大區隔,勝昌希望賦予茶飲新的生命,讓茶飲不只是茶飲,不需要太多的瓶瓶罐罐,將中醫保養身心的概念融合在茶飲中。目前除了在勝昌診所銷售外,也廣徵經銷商。

勝昌技術長李威著指出,勝昌研發本產品的構想,緣自唐代著名醫藥學家孫思邈,後世稱他為「藥王」,孫真人不僅醫術高明,而且養生有道,相傳他活了一百餘歲。勝昌生技以孫真人養生理念為出發,結合現代生活美學,開發以錫蘭紅茶、薰香綠茶和碳焙烏龍茶為茶底,運用一些中藥素材結合西方草藥來溫和保養與調理身心的功能,讓人們在繁忙的生活中,能輕鬆簡單的調整自我,隨時隨地再出發。目前開發的3項產品,主要針對現今上班族群的保養需求,分別為幸福茶、彩色茶及舒心茶。

幸福茶精心挑選數款可補充元氣與精神的東西方藥草,搭配香醇的錫蘭紅茶,內含橙皮、小茴香、甘草、韭菜籽、五味子等元素。彩色茶則嚴選台灣常用的民間草藥和炭焙烏龍茶,可幫助促進新陳代謝、非常適合常需應酬及作息不正常的現代人飲用。內含香蜂草、魚腥草、黃水茄、桂花、乳薊草。舒心茶融合東西方多種草藥與薰香綠茶,口味清爽舒暢,可安定思緒提振精神,減少疲勞感,非常適合常面對壓力的時候飲用,以舒緩長時間緊繃的身心。內含薄荷、甘草、雷公根、桑葉、白鶴靈芝、穿心蓮等成分。

勝昌製藥60餘年來,秉持嚴謹製藥的精神,提供安全有效的現代濃縮科學中藥。而勝昌生技為勝昌製藥的保健食品品牌,以相同於製藥的精神,嚴格為產品的品質把關。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.