搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

【禮盒大賞】長榮生醫主打黃金蜆禮盒 / 2011.01.05

工商時報/台北訊

迎接兔年的到來,長榮生醫的「綠川黃金蜆精錠」推出精緻禮盒包裝,並取名福氣、祿神、壽增、喜悅、財旺以增加運勢,內含物除了蜆錠之外,另有茶葉、烏魚子、黑蒜王等產品作搭配,目前推出特惠方案,十分經濟實惠。

長榮生醫表示,送禮考量全面性,這次禮盒除了基本的蜆錠之外,也搭配其他產品,讓廠商更多選擇。隨著『蜆』的功用從食品晉身為保健產品界的龍頭後,整體價值也跟著水漲船高,長榮生醫公司及上下游協力廠商多年來耕耘黃金蜆市場不遺餘力,不僅在產業面有全面的革新,更讓國內了解黃金蜆是在全球只有台灣才養殖的出來之獨特性產業。

由花蓮立川漁場創立的『黃金蜆』其珍貴的效益程度,最大的原因在於這裡地理環境,讓黃金蜆終年養殖在純淨而且獨有的水源裡,碩大飽滿,色澤金黃且味道鮮美,是營養價值極高的產品,品質優良得到眾多國家極大迴響!

長榮生醫自1998年與行政院農委會共同研究,發現對肝機能、肝炎、酒精性肝臟損傷具有效益;2006年申請健字號評估研究;2008年榮獲世界發明金牌獎,『綠川黃金蜆精錠』品質得到充分的認同!此外,透過讓更多人認識綠川蜆錠,等於是瞭解到黃金蜆的珍貴。由黃金蜆三道高科技萃取及酵素水解程序濃縮成的『蜆錠』,小小1顆裡面就含有100顆的黃金蜆精華。欲知詳情,洽詢電話:(02)2313-1111。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.