搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

上合歡山賞雪 五星酒店免費住 / 2011.01.05

中國時報/洪祥和

合歡山雪花飄,遊客沉浸銀白色世界,賞美景,住太魯閣五星級酒店,免錢!

冷氣團一波接著一波發威,為合歡山頭,帶來瑞雪紛飛的景致,吸引大批遊客不辭千里慕名而來,不過,舟車勞頓幾個鐘頭,才能目睹雪白美景,三五好友堆雪人,滑雪,打雪仗,歡樂無窮,也需要耗體力,會勞累,要休息,隔天才能繼續玩得痛快。

太魯閣一家五星級酒店,即日起到二月廿八日合歡山雪季結束前,只要上網訂房住宿,入住期間,遇合歡山降瑞雪,即可獲贈免費住一晚的好康。

業者表示,機會只給網購前十名的房客,倘若當天玩得意猶未盡,可選擇隔天續住一宿,養精蓄銳,再上山,玩到心甘情願;若玩到累翻,打算擇日再來,遊客可獲住宿券,四月卅日前來春遊太魯閣,一樣可免費住一晚。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.