搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

愛上新北市跨年晚會 變裝聽歌抽大獎 / 2010.12.29

中國時報/陳俊雄

新北市第一次、也是迎向中華民國建國百年的跨年晚會,卅一日晚間將在市民廣場熱力登場,除了有知名藝人精彩演出,參加晚會民眾還有機會獲得國產休旅車,市府新聞局長林芥佑邀請新北市民共同參與這場「愛上新北市」跨年晚會。

林芥佑表示,晚會於卅一日晚間七點起,一直持續到凌晨十二時半,表演節目結合傳統藝術、流行音樂與在地族群,展現新北市自有風格,邀請的藝人也包括老、中、青三代,陪同市民一起倒數迎接建國百年。

另為將朱立倫市長強調的「基層主義」融入活動中,跨年晚會還將邀請市民變裝走秀,讓市民上台當主角,不管個人,或是親子、情侶、朋友結伴都歡迎參加,變裝秀將選出最具創意者,可獲得電動機車等大獎。

「愛上新北市」晚會由藝人曲艾玲及侯昌明聯合主持,除邀請「小胖」林育群外,也請來廣受年輕族群喜愛的彭于晏、盧學叡、戴愛玲、蕭閎仁;台語唱將蔡小虎、平民歌王陳雷、龍千玉;客家金曲達人林生祥、原住民歌手巴奈、海祭樂團-先知瑪麗、狂打樂擊、廷威醒獅團之外,還有少男殺手郭采潔,陣容堅強。

新聞局表示,跨年晚會現場有「愛上新北市」抽獎活動,凡是參加民眾可在現場索取摸彩券,將有機會獲得國產的納智捷休旅車,以及中華汽車研發的emoving電動摩托車、ipad等精美好禮,市民千萬別錯過機會。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.