搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

南市跨年眾星雲集 元旦升旗取消 / 2010.12.29

中國時報/洪榮志

民國一百年即將到來,合併升格後的台南市政府也將盛大舉辦跨年晚會及立體煙火秀,並邀請大批藝人陪伴市民歡度新年。不過,行之有年的元旦升旗典禮,卻因考量市民參與意願不高及天氣嚴寒而取消。

今年跨年是台南市長賴清德上任後的第一個大型活動,但新市府除了事先已經發包的跨年晚會外,包括升旗典禮在內的其他慶祝活動幾乎全部取消,低調不鋪張。

跨年晚會將於卅一日晚間七點起,在永華市政中心西側廣場熱情引爆,屆時市政大樓也將首創立體煙火秀。晚會由藝人張克帆及莎莎共同主持,眾星雲集,節目一開場即由偶像歌手郭采潔熱情開唱,實力派偶像倪安東則將陪伴市民跨年倒數,人氣創作歌手吳克群也將在跨年倒數後帶來長達廿分鐘的精采表演。

另外,還有星光幫潘裕文、許仁杰及偶像女歌手新加坡Olivia、江語晨、何韻詩、豆花妹、徐宛鈴,與本土歌手孫淑媚、荒山亮及超夯人氣團體東城衛等多組知名藝人表演。

市府還規畫免費接駁車,往返兵配廠、火車站、永華市政中心會場;為了服務台南縣市鄉親及鄰近地區的民眾,更協調鐵路局加開跨年專車。

至於民國一百年的元旦升旗典禮,市府則決定取消。對此,民政局長陳宗彥指出,往年市府舉辦的元旦升旗,市民參加的意願都不高,動員市府員工參加,常讓典禮流於形式;加上氣象預報元旦當天的氣溫很低,想出門參加元旦升旗的人應該會更少,所以才決定取消。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.