搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

全國最High高山跨年晚會 在清境農場 / 2010.12.24

中國時報/廖志晃

迎接民國一百年,全國最high的高山跨年晚會,即將於南投縣清境農場倒數計時,在台灣最高海拔的聖誕樹下許願,展現「幸福.南投.心希望」的熱情,將是永生難忘;高山跨年後,元旦在中興新村的升旗典禮,推出長四十公尺的巨幅國旗,也是舉世無雙!

南投縣政府主辦的花卉嘉年華,特別將「清境迎雪季」納入,而清境跨年也已成為年度盛事,今年晚會在十二月卅一日晚間七時、為聖誕樹點燈揭開序幕,南投縣長李朝卿也將出席,和大家一起為中華民國慶生。

今年清境跨年晚會「九九 going一○○」有四大主題,首先是「善緣」,在現場進行公益勸募,為山區清寒學童及社會弱勢團體募集資源;其次是「感動」,在寒風中,點燃一盞燈祈福,現場還準備聞名全台的18℃巧克力,讓大家品嘗幸福的滋味。

第三是「歡樂」,跨年夜的「喜從天降抓抓樂」也是清境跨年的重頭戲,有機會獲得免費住宿券等好禮;最後是「真情」,遊客可參與勁歌熱舞表演,今年邀請知名的表演團體演出,還有兩位《明日之星》的百萬衛冕優勝者洪國豪、曹雅雯獻唱,在繽紛璀璨的高山煙火秀中,歡樂迎接一百年。

南投縣政府慶祝建國一百年,將於中興會堂前擴大舉辦元旦升旗典禮,由二千二百卅人完成「台灣一○○」大型拼圖,並升起世界獨一無二的巨幅國旗;接著是建國百年健走並穿插表演,有草屯商工樂儀隊、明珠歌仔戲、電音三太子、溜冰、舞龍、扯鈴及獨輪車和森巴鼓等,為新年揭開精彩序幕。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.